Symbole cake aux fruits-rouges
48,00 € – 60,00 €
Commander 48H à l’avance
Click & Collect ou Livraison
Description
→ Une craquante base de pâte sucrée amande
→ Une gourmande ganache montée inspiration fraise de Valrhona
→ Un délicieux confit à la fraise
→ Une belle chantilly à la gousse de vanille de Madagascar
→ Fraises fraiches de saison
→ Mûres fraiches de saison
→ Framboises fraiches de saison
→ Pétales de rose fraiches & fleurs de bleuets séchées
→ Une gourmande ganache montée inspiration fraise de Valrhona
→ Un délicieux confit à la fraise
→ Une belle chantilly à la gousse de vanille de Madagascar
→ Fraises fraiches de saison
→ Mûres fraiches de saison
→ Framboises fraiches de saison
→ Pétales de rose fraiches & fleurs de bleuets séchées
Allergènes
Matières premières utilisées
- Oeufs BIO plein air
- Beurre Charentes Poitou AOP
- Crème entière de Normandie Elle & Vire
- Chocolat inspiration fraise Valrhona
- Fruits-rouges de saison
Conservation
Gâteau à conserver entre 2 et 5° au réfrigérateur et à déguster dans les 48h maximum.