Tarte fruits-rouges verveine (sans gluten)

A partir de 30,00 €

Commander 48H à l’avance
Click & Collect ou Livraison
Composition
→ Une pâte sucrée croquante à l’amande & fleur de sel
→ Une crème d’amande moelleuse
→ Un réconfortant confit de fruits-rouges
→ Une soyeuse chantilly à la verveine fraiche
→ Un pêle-mêle de fruits-rouges frais de saison
→ Une crème d’amande moelleuse
→ Un réconfortant confit de fruits-rouges
→ Une soyeuse chantilly à la verveine fraiche
→ Un pêle-mêle de fruits-rouges frais de saison

Allergènes
Oeuf
Lactose
Fruits à coque
Alternatives Indice glycémique bas
- Sucre de coco (IG>30)
- Miel d’acacia (IG>53)
- Farine de coco (IG>35)
- Farine de riz complet (IG>75)
Matières premières utilisées
- Oeuf BIO plein air
- Beurre Charentes Poitou AOP
- Crème liquide entière origine France (Le fromager des halles – Corbas)
- Feuilles de verveine fraîches
- Feuilles de verveine séchées BIO
- Fruits-rouges frais
Conservation
Gâteau à conserver entre 2 et 5° au réfrigérateur et à déguster dans les 48h maximum.
