Tarte fruits-rouges verveine (sans gluten)

Sans gluten

A partir de 30,00 

Icone-IG BAS

Commander 48H à l’avance

Click & Collect ou Livraison

Composition

→ Une pâte sucrée croquante à l’amande & fleur de sel
→ Une crème d’amande moelleuse
→ Un réconfortant confit de fruits-rouges
→ Une soyeuse chantilly à la verveine fraiche
→ Un pêle-mêle de fruits-rouges frais de saison
Valeurs nutritionnelles tarte verveine

Allergènes

Oeufs  Oeuf      Lait  Lactose  Fruits à coque Fruits à coque

Alternatives Indice glycémique bas
  • Sucre de coco (IG>30)
  • Miel d’acacia (IG>53)
  • Farine de coco (IG>35)
  • Farine de riz complet (IG>75)
Matières premières utilisées
  • Oeuf BIO plein air
  • Beurre Charentes Poitou AOP
  • Crème liquide entière origine France (Le fromager des halles – Corbas)
  • Feuilles de verveine fraîches
  • Feuilles de verveine séchées BIO
  • Fruits-rouges frais
Conservation
Gâteau à conserver entre 2 et 5° au réfrigérateur et à déguster dans les 48h maximum.
Sans gluten