Royal chocolat (sans gluten)

A partir de 32,00 €

Commander 48H à l’avance
Click & Collect ou Livraison
Composition
→ Une craquante dacquoise amande & noisette
→ Un croustillant praliné noisette feuillantine
→ Une onctueuse mousse au chocolat noir Valrhona

Allergènes
Oeuf
Lactose
Fruits à coque
Alternatives Indice glycémique bas
- Xylitol (IG>7)
- Erythritol (IG>0)
- Chocolat noir 66% Caraibe Valrhona (IG>30)
- Chocolat noir 70% Guanaja Valrhona (IG>22)
- Praliné noisette IGP Piémont maison (IG>20)
Matières premières utilisées
- Oeuf BIO plein air
- Lait entier de montagne origine France (Laiterie Gérentes)
- Crème liquide entière origine France (Le fromager des halles – Corbas)
- Noisettes IGP Piémont
- Chocolat noir 66% Caraibe Valrhona
- Chocolat noir 70% Guanaja Valrhona
Conservation
Gâteau à conserver entre 2 et 5° au réfrigérateur et à déguster dans les 48h maximum.
