Royal chocolat (sans gluten)

Sans gluten

A partir de 32,00 

Icone-IG BAS

Commander 48H à l’avance

Click & Collect ou Livraison

Composition

→ Une craquante dacquoise amande & noisette
→ Un croustillant praliné noisette feuillantine
→ Une onctueuse mousse au chocolat noir Valrhona

Valeurs nutritionnelles Royal chocolay

Allergènes

Oeufs  Oeuf      Lait  Lactose  Fruits à coque Fruits à coque

Alternatives Indice glycémique bas
  • Xylitol (IG>7)
  • Erythritol (IG>0)
  • Chocolat noir 66% Caraibe Valrhona (IG>30)
  • Chocolat noir 70% Guanaja Valrhona (IG>22)
  • Praliné noisette IGP Piémont maison (IG>20)
Matières premières utilisées
  • Oeuf BIO plein air
  • Lait entier de montagne origine France (Laiterie Gérentes)
  • Crème liquide entière origine France (Le fromager des halles – Corbas)
  • Noisettes IGP Piémont
  • Chocolat noir 66% Caraibe Valrhona
  • Chocolat noir 70% Guanaja Valrhona
Conservation
Gâteau à conserver entre 2 et 5° au réfrigérateur et à déguster dans les 48h maximum.
Sans gluten