Fraisier vanille & tonka (sans gluten)

A partir de 32,00 €

Commander 48H à l’avance
Click & Collect ou Livraison
Composition
→ Un biscuit génoise moelleux imbibé au sirop de vanille
→ Un confit de fraise et sa brunoise de fraises fraiches de saison
→ Une crème diplomate soyeuse à la gousse de vanille de Madagarcar et à la fève tonka

Alternatives Indice glycémique bas
- Miel d’acacia (IG>53)
- Sirop de Yacon (IG 1)
- Farine d’orge mondée (IG 30)
- Sucre de coco (IG 30)
Matières premières utilisées
- Oeuf BIO plein air
- Gousse de vanille de Madagascar
- Crème liquide entière origine France (Le fromager des halles – Corbas)
- Fève de tonka
- Lait entier de montagne (Laiterie de Gérentes)
- Fraises fraiches de saison
Conservation
Gâteau à conserver entre 2 et 5° au réfrigérateur et à déguster dans les 48h maximum.
