Fraisier vanille & tonka (sans gluten)

Sans gluten

A partir de 32,00 

Icone-IG BAS

Commander 48H à l’avance

Click & Collect ou Livraison

Composition

→ Un biscuit génoise moelleux imbibé au sirop de vanille
→ Un confit de fraise et sa brunoise de fraises fraiches de saison
→ Une crème diplomate soyeuse à la gousse de vanille de Madagarcar et à la fève tonka

Valeurs nutritionnelles Fraisier

Allergènes

Oeufs  Oeuf      Lait  Lactose

Alternatives Indice glycémique bas
  • Miel d’acacia (IG>53)
  • Sirop de Yacon (IG 1)
  • Farine d’orge mondée (IG 30)
  • Sucre de coco (IG 30)
Matières premières utilisées
  • Oeuf BIO plein air
  • Gousse de vanille de Madagascar
  • Crème liquide entière origine France (Le fromager des halles – Corbas)
  • Fève de tonka
  • Lait entier de montagne (Laiterie de Gérentes)
  • Fraises fraiches de saison
Conservation
Gâteau à conserver entre 2 et 5° au réfrigérateur et à déguster dans les 48h maximum.
Sans gluten