Entremets chocolat framboise (sans gluten)

A partir de 32,00 €

Commander 48H à l’avance
Click & Collect ou Livraison
Composition
→ Un biscuit dacquoise amande & noisette
→ Un soyeux confit à la framboise qui donne du pep’s
→ Un onctueux crémeux au chocolat noir 66% Valrhona
→ Une légère mousse au chocolat noir 70% Guanaja Valrhona

Allergènes
Alternatives Indice glycémique bas
- Xylitol (IG>7)
- Erythritol (IG>0)
- Sucre de coco (IG>35)
- Chocolat noir 66% Caraibe Valrhona (IG>30)
- Chocolat noir 70% Guanaja Valrhona (IG>22)
Matières premières utilisées
- Oeuf BIO plein air
- Lait entier de montagne origine France (Laiterie Gérentes)
- Crème liquide entière origine France (Le fromager des halles – Corbas)
- Fève de tonka
- Chocolat noir 66% Caraibe Valrhona
- Chocolat noir 70% Guanaja Valrhona
- Framboises fraiches
Conservation
Gâteau à conserver entre 2 et 5° au réfrigérateur et à déguster dans les 48h maximum.
