La pâtisserie à indice glycémique bas
Diabétiques, sportifs, régimes spécifiques ou tout simplement envie de prendre soin de votre corps et de votre santé ? Alors la pâtisserie à indice glycémique bas est faite pour vous !
Vous l’aurez donc compris : tous les aliments ne se valent pas. Sans compter sur des habitudes alimentaires toujours plus saturées en sucre en raison de tous les produits transformés qui arrivent dans nos assiettes. Les choix que nous faisons ont des répercussions sur notre santé et favorisent le développement de maladies à long terme.
C’est cette prise de conscience qui m’a donné envie de développer une pâtisserie encore plus saine pour tous : l’importance de tendre vers une alimentation équilibrée en privilégiant les aliments qui apporteront les minéraux et vitamines nécessaires au corps.
Qu’est ce qu’un indice glycémique bas ?
C’est la capacité d’un aliment à élever le taux de sucre dans le sang (glycémie). L’indice est considéré comme bas lorsqu’il est inférieur à 35, et les aliments partageant cet indice permettrons de réduire les apports en sucre grâce à une choix de glucides de bonne qualité nutritionnelle.

-
Indice glycémique bas
Entremets Caraibes (sans gluten)
A partir de 32,00 € -
Indice glycémique bas
Bounty (sans gluten & lactose)
A partir de 17,00 € -
Indice glycémique bas
Moelleux abricot amande (sans gluten & lactose)
A partir de 12,00 € -
Indice glycémique bas
Framboisier vanille & tonka (sans gluten)
A partir de 32,00 € -
Indice glycémique bas
Royal chocolat (sans gluten)
A partir de 32,00 € -
Indice glycémique bas
Tarte fruits-rouges verveine (sans gluten)
A partir de 30,00 € -
Indice glycémique bas
Tarte citron meringuée (sans gluten & lactose)
A partir de 30,00 €